打开客服菜单

乐发lv官网平台

乐发lv论坛

contact us

乐发lv官方网站

乐发lv登录|乐发lv论坛
编辑 :

乐发lv

时间 : 2020-08-27 浏览量 : 448

  中新网9月25日电 据法新社报道,利比亚总检察长办公室表示,当地时间25日,利比亚检察长下令逮捕8名官员,以调查近期造成数千人死亡的当地洪灾。

乐发lv登录

  据报道,总检察长办公室的一份声明称,这些被捕官员涉嫌“管理不善”和“玩忽职守”,并补充说,他们目前或过去在负责水资源和水坝管理的办公室任职。

乐发lv登录

  报道称,截止23日,利比亚官方公布的遇难人数为3800人,国际援助组织称可能有1万人失踪。

乐发lv登录

  据此前报道,飓风“丹尼尔”10日在利比亚东部地中海沿岸地区登陆并引发洪水。德尔纳河上的阿布•曼苏尔大坝和比拉德大坝在洪水冲击下垮塌,导致下游德尔纳市人员伤亡惨重。

  中新网重庆9月25日电 (张旭)中秋佳节至,正是赏月时,地面赏月容易受天气影响,不妨打个“飞的”在空中赏月。重庆航空25日发布消息,汇总中秋期间适宜赏月的航班信息,包括热门赏月航线、最佳赏月航班位置等,供旅客参考。

乐发lv登录

资料图为一架飞机与明月同框。重庆航空供图

  重庆航空表示,今年,旅客如果搭乘9月29日至10月2日19时至凌晨期间执飞的重庆航空航班,就能以更近的距离赏月,留下一段别样的记忆。

  结合天文规律和航班时刻安排,南北方向航线如北京大兴至广州、深圳、杭州、海口、三亚等地航线,东西方向航线如北京大兴、成都、沈阳、西安等地至乌鲁木齐航线,均为中秋期间相对热门的赏月航线。

  从重庆始发航线来看,选择重庆—北京大兴、重庆—广州、重庆—呼和浩特—通辽、重庆—大同—大连、重庆—宁波、重庆—惠州、重庆—温州等夜间航班,能很好地观赏明月佳景。

资料图为重庆航空的飞机。重庆航空供图

乐发lv登录

  重庆航空提醒旅客,要想以更好角度赏月,需注意座位的选择。一般来讲,从南往北飞的航班,推荐飞机右侧的靠窗座位;从北往南飞的航班,推荐飞机左侧的靠窗位置;从西往东飞的航班,推荐飞机右侧靠窗的位置;从东往西飞的航班,推荐飞机左侧窗口位置。

  重庆航空温馨提醒广大旅客,今年国庆节中秋重叠,是出游探亲的高峰期,机票销售较为紧张,如有出行需求,建议提前规划出游路线。(完)

开化县商水县怀安县临江市黑水县屏边苗族自治县西湖区渭滨区青县天心区北碚区朝天区南召县金城江区长武县仙桃市通城县文昌市龙安区宁江区